Hasta 3 cuotas sin interés con Mercado Pago - 10% abonando por transferencia
Aprendé a maridar sin seguir recetas: entendé el porqué de cada combinación.
Este curso presencial de 4 encuentros te invita a descubrir el mundo del maridaje desde una mirada sensorial, práctica y profunda. No se trata solo de aprender qué vino va con qué comida, sino de explorar los sabores, texturas y aromas de los alimentos y los vinos para entender cómo interactúan entre sí.
Cada clase combina teoría clara y accesible + degustaciones guiadas, para que vivas la experiencia en cuerpo y paladar.
Clase 1 – Fundamentos del Maridaje y la Interacción de sabores
Cómo funciona el gusto, el rol de la acidez, la grasa, la sal, el dulzor. Qué pasa cuando el vino se encuentra con diferentes sabores. Práctica de sabores primarios y degustación de vinos.
Clase 2 – Vinos y Quesos
Cómo se elaboran los quesos, qué tipos hay, cómo cambia su textura, sabor y aroma. Degustaremos 3 quesos diferentes con 4 vinos para entender por qué algunas combinaciones funcionan y otras no.
Clase 3 – Carnes Rojas, Blancas y sus métodos de cocción
No toda la carne es igual: analizamos las características de la carne vacuna, el cordero y el pollo. También veremos cómo la cocción (asado, braseado, confitado, etc.) transforma el maridaje. Probamos 3 carnes distintas con al menos 4 vinos.
Clase 4 – Postres y vino: El desafío final
Frutas, cremas, chocolate… ¿Qué tiene cada postre y cómo afecta al vino? Aprendé a identificar qué pedir o recomendar para cerrar una comida con armonía. Degustamos 4 postres (todos de la carta de Cru) con diferentes estilos de vino.
🎁 No necesitás conocimientos previos, solo ganas de probar, descubrir y disfrutar. Al final del curso, vas a tener criterio propio para elegir un vino según lo que hay en el plato (¡y viceversa!).
$150.000,00
Precio final: $135.000,00
3 cuotas sin interés de $50.000,00
Aprendé a maridar sin seguir recetas: entendé el porqué de cada combinación.
Este curso presencial de 4 encuentros te invita a descubrir el mundo del maridaje desde una mirada sensorial, práctica y profunda. No se trata solo de aprender qué vino va con qué comida, sino de explorar los sabores, texturas y aromas de los alimentos y los vinos para entender cómo interactúan entre sí.
Cada clase combina teoría clara y accesible + degustaciones guiadas, para que vivas la experiencia en cuerpo y paladar.
Clase 1 – Fundamentos del Maridaje y la Interacción de sabores
Cómo funciona el gusto, el rol de la acidez, la grasa, la sal, el dulzor. Qué pasa cuando el vino se encuentra con diferentes sabores. Práctica de sabores primarios y degustación de vinos.
Clase 2 – Vinos y Quesos
Cómo se elaboran los quesos, qué tipos hay, cómo cambia su textura, sabor y aroma. Degustaremos 3 quesos diferentes con 4 vinos para entender por qué algunas combinaciones funcionan y otras no.
Clase 3 – Carnes Rojas, Blancas y sus métodos de cocción
No toda la carne es igual: analizamos las características de la carne vacuna, el cordero y el pollo. También veremos cómo la cocción (asado, braseado, confitado, etc.) transforma el maridaje. Probamos 3 carnes distintas con al menos 4 vinos.
Clase 4 – Postres y vino: El desafío final
Frutas, cremas, chocolate… ¿Qué tiene cada postre y cómo afecta al vino? Aprendé a identificar qué pedir o recomendar para cerrar una comida con armonía. Degustamos 4 postres (todos de la carta de Cru) con diferentes estilos de vino.
🎁 No necesitás conocimientos previos, solo ganas de probar, descubrir y disfrutar. Al final del curso, vas a tener criterio propio para elegir un vino según lo que hay en el plato (¡y viceversa!).